儿童羽绒服应该怎么选?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2021/2/5 16:27:06

 要想邂逅一个极致的冬日,屏蔽天寒地冻的严寒,自然离不了一件舒服防寒保暖的羽绒衣。殊不知应对各色各样的羽绒衣,妈妈们却看花了眼。怎么才能帮宝贝挑到一件顺心如意的羽绒衣呢?

 

最先选择羽绒衣需看含绒量。含绒量在80%之上为宜,这代表着填充料里有80%绒与20%的羽,绒的透气性极好,绒上边的细条互相交叠能够产生平稳的热防护层,含绒量当然高一点好点,而羽能够维持羽绒衣的含绒量,但成分不可以太高,太越高越非常容易导致发热量外流。能够拿手捏来辨别,捏到的毛梗不显著则含绒量较为高,相反则较低。

次之,需看绒的类型。俗话说得好一斤绒三斤棉,一般状况下绒的透气性是棉的三倍,绒的类型依照价钱排列为:白鹅绒>灰鹅绒>白鸭绒>灰鸭绒。但是,根据对羽绒服层面的理论基础研究和具体感受,色调与羽绒衣品质的优劣沒有很大的关联,鹅绒和鸭绒的透气性、含绒量等相距并不大。对于为何鹅绒会贵一些,一是鹅绒生产量少,二是鹅绒偏细、软长。化学纤维长使其含绒量更强,更非常容易防寒保暖。

 

其次,需看充绒量。妈妈们要注意了,充绒量和含绒量是不一样的,充绒量便是充进来的具体羽+绒的成分克重,它和衣服裤子的尺寸、长度、样式等要素相关。假如在南方地区,短款羽绒服的充绒量在100克上下就充足了,在北方地区小款的最少必须130克之上,长款羽绒服的在这个基本上现再加上30~50%就可以。

 

考量羽绒衣还有一个关键的指数值便是含绒量,含绒量是国际性上衡量羽绒服防寒保暖水平的关键指标值。含绒量越高,羽绒服所包括的隔热保温气体就越大,耐火性能因而也就越好。含绒量则决策了绒的"质"。在充绒量非常的状况下,蓬数越高,防寒保暖作用越好。妈妈们能够仔细观察羽绒衣的回弹力来鉴别,把羽绒衣铺平了,再进行,看一下它恢复正常常用的時间,修复時间越少的含绒量就较高。

 

自然,也要注意到胆布品质。胆布的质量跟质量都很重要,把羽绒衣拍一拍,看一下是否有钻绒,如果有,那肯定是伪劣宝贝。也有一些基础的基本常识例如闻一闻味道,羽绒服因为是小动物毛皮,有一定味道很一切正常,但假如味道过重则表明洁净度不足,要尽量减少。

 

选择完适合的羽绒衣后,再而言一说羽绒衣的维护保养方法。

 

在羽绒衣里侧,都缝有一个印着维护保养和洗涤说明的小标识,仔细的妈妈们一定发觉90%的羽绒衣标出要手洗,切勿干洗店,由于干洗店用的药液会危害透气性,也会使面料脆化。而水洗和脱水,被拧搅后的羽绒衣,非常容易造成填充料厚薄不均匀,促使衣服走型,危害美观大方和透气性。清理时提议应用三十度温度浸洗。且肥皂粉浓度值不可以过高,最好是应用中性清洗剂。羽绒服洗好后,不必甩干,晾晒后,可轻轻地敲打,使羽绒衣修复膨松绵软。

 

学会了羽绒衣的购买攻略大全,从此不必担心严冬这一恶魔了!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层