宝宝内衣选购的注意事项有哪些?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2021/1/14 10:10:05

婴儿成长的速度很快,内衣一会儿就可以更换,妈妈给小宝宝买内衣一般都是选择材质比较舒适优质的,因为内衣会和宝宝的皮肤直接接触,而他们的皮肤都是很细嫩的,可能很容易会出现红肿,一定要要特别小心,那么给宝宝挑内衣除了质地还有哪些需要注意的问题呢?

 

 

1.选稍大些的衣服

 

首先,因为宝宝成长的特别快,衣服稍大一点就能穿久一点;其次,因为衣服小了就会压迫宝宝胸部的生长和发育,特别是宽松带的衣服,如果衣服太小,很可能导致宝宝胸廓变形。

 

2.选择颜色较浅的衣服

 

最好是白色的。而选择无染料着色,不含荧光剂的衣物,则可将宝宝皮肤过敏的几率降到最低;同时,浅色衣物对宝妈们随时观察宝宝的身体状况也是有益的,比如大小便是否正常,皮肤代谢是否正常等等。

3.注意衣服的做工

必须经过精湛的工艺才能保证宝宝的皮肤在摩擦过程中不受伤害,如果衣服做得粗糙,缝隙突兀或线头突出,都可能在宝宝移动时造成皮肤擦伤。所以宝妈在选择衣服时要注意翻翻衣服看看内裤里面是否有衣服缝合牢固自然,做工是否精细。

4.不要选择带扣子或金属饰物的衣服

买回来后要去掉硬饰物。婴儿总是喜欢乱动,皮肤很软,如果有硬物装饰在内裤上,很容易造成皮肤划伤,最可怕的是如果跌落到婴儿身上还会被婴儿吞咽,还会影响婴儿的生命和健康。因此,最好选择穿连衣裙栓布带,既不伤皮肤,又不会造成安全隐患。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层