刚出生的宝宝怎么给他们挑衣服?

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/11/12 11:18:52

新生儿出生后妈妈们都会为宝宝准备一件衣服,想象宝宝会穿上自己准备的衣服。但是,面对不同风格的服装,不可避免地会被各种漂亮的服装所吸引,不知道如何选择。

 

 

从各种风格和材料中选择:

 

1.服装材料。

 

婴儿的皮肤很柔软,容易出汗。因此,为了保护婴儿的皮肤,最好选择棉服。纯棉服装不仅透气,吸汗,布料柔软,容易清洁。

 

2.衣服颜色。

 

最好颜色以浅色为主,因为深色的衣服容易掉色,一方面是怕宝宝把衣服放在嘴上,把颜色吃进肚子里,不利于宝宝的生长和发育。

 

另一方面,深色衣服褪色婴儿长期接触衣服对婴儿柔软的皮肤过敏。另外,婴儿弄脏衣服的话,明亮的衣服很容易马上被母亲发现。

 

3.宽松舒适。

 

婴儿的衣服大小适当,不要太大也不要太小。婴儿四肢的活动很方便。通常宽度在1.5~2寸左右即可。衣服太大的话,松弛的衣服会折断冻住婴儿。衣服太小,不利于婴儿的血液循环和身体活动。

 

4.装饰。

 

婴儿服装上的装饰品一定要少一些,比如扣子、拉链、花边、花边等装饰品,容易划伤婴儿。因此,在选择服装时,必须避免选择这种服装。

 

5.易于穿着。

 

为宝宝选择衣服要方便宝宝的穿着,尤其是刚出生的宝宝,因为宝宝的身体非常的柔软,双脚在妈妈的子宫内保持卷曲的状态。婴儿的服装应该选择领带的僧服和连体服。

 

初生婴儿大便和小便频繁,给婴儿选择连体衣服,母亲帮助婴儿更换纸尿布。特别是在冬天寒冷的季节,更换尿布不容易感冒。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层