小朋友怎样穿才能穿出时髦感

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2020/10/28 13:45:16

一年一度又是“晒娃季节”,爸爸妈妈们,你们有多少个问号呢,怎样给娃穿搭?是不是让娃成了整个gai最靓仔?

 

近来,很多家长跟小编吐槽。这孩子的穿着真是太难看了,一点线索也没有。遵循一条时尚潮流路线,穿衣不当,就像偷穿大人的衣服一样。请保守一点,强烈的城乡结合感和既视感。那究竟该如何改变孩子的衣着呢?

 

童装穿搭指南

从儿童的天性出发,在游戏过程中,尽量要讲究舒服,最好是穿以宽松、自然的休闲服装。服饰样式搭配原则一般遵循几点:一种有图案的衬衫不能与一种图案的衬衫和领带搭配;一条或一条花纹的上衣,必须配素色的裤子,鞋的颜色要和衣服的颜色相配。穿外套最好是有对比色的或是同色,不要选择花里胡哨的,搭配会更亮眼。

 

1.斗篷运动服。

孩子也应该是美丽的。一些小孩可能有点胖,所以家长在选择服装时,可以用童装的风格来弥补小朋友身材的不足。举例来说,在挑选外套时,多选无领或圆领的衣服,会让人看起来更高更瘦。

 

2.圆领衬衫&宽松裤。

由于小孩还小,喜欢跑、跳,家长为小孩选衣服时,尽量不要在小孩玩的时候穿太宽松的裤子,否则容易绊倒小孩。过于宽松的裤子保暖效果不佳,容易透气哦。

 

3.印花上衣和休闲裤。

等到秋天天气转冷的时候,家长们可以为孩子准备一件印花外套,潮流+保暖,很时髦,带上渔夫帽,真是个可爱的小宝宝!

 

4.格子型衣服。

遮盖肉采用A型设计,搭配挖空露肩的版型和格子元素点缀裙子,带来满满的时尚感,搭配一双白色小鞋,清新美观。酷暑夏日,小公主们必须人人都要有这样一条小裙子哟。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层