为什么小男孩不能穿带拉链的裤子

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/12/30 17:21:44

专家说,孩子们尽量不穿拉链裤,男孩子穿拉链裤时,他们拉自己的拉链,有时不小心,可能不小心把生殖器的皮肤塞进拉链,上下,受到肉体的折磨,甚至更加严重的后果。


以下4种裤子也不能给孩子穿


1.不要用化纤布为儿童做裤子:由于合成纤维吸水性差,出汗后留在皮肤上留下汗水,微生物易繁殖,幼儿的皮肤腻,可引起皮肤过敏和湿疹。此外,合成纤维在生产过程中与氨、甲醇等微化学成分混合,对儿童皮肤刺激,因此,不要使用化纤布给儿童穿裤子,应选用柔软全纺织物材料。


2.不要为儿童穿健美运动员或钟底:健美运动员的裤子较短,臀部较小,可呼吸较少,臀部和外阴摩擦增加,易引起局部热疹或皮炎。此外,孩子活泼活泼,新陈代谢更加旺盛,更加热,紧身健美运动员不利于散热,影响体温调节。另一方面,儿童在成长和发育阶段,健美者紧紧的腹部和下肢,直接影响儿童的成长。喇叭裤在大腿上特别薄而窄,紧紧包裹在四肢里,下肢血液循环不畅,从而影响儿童的成长。此外,又长又宽的裤腿不利于孩子活动,行走时更不安全。


3.不要给孩子穿太短的裤子:穿太短的裤子,太短的裤子,裤裆反复摩擦生殖器,容易发痒,诱导孩子抚摸生殖器,容易形成坏习惯。


4.用橡皮带或弹性带制成的裤子不应太紧或太松:如果它们太紧,带橡胶带或弹性带,它们将被束在腰部,造成胸部畸形。儿童的快速成长发育,如果不及时矫正,会导致肺容量、肺功能下降,影响儿童的健康成长。过松的话裤子会往下掉,不利于孩子活动,行走时更不安全。


父母穿拉链裤是不合适的,尤其是当他们刚刚学会使用浴室时。建议男孩10岁以上再穿带拉链的裤子。一旦卡片发生意外,父母应先切掉裤子周围的拉链,减轻重量,及时治疗。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层