皮肤黑的宝宝穿什么颜色的衣服最好看

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/9/7 15:16:39

每位父母都希望婴儿的皮肤白皙、柔嫩,但由于遗传问题,有些婴儿出生时皮肤会变黑。针对皮肤暗沉的小宝宝而言,宝妈妈们但是操碎了心。

想让宝宝看起来漂亮可爱,不那么显黑,该怎么选衣服呢?今天,我会教你一些技巧。

黑皮肤婴儿穿衣服的技巧。马宝已经学会了这些衣服的配色,以确保婴儿几次看起来都是白色的。
两种颜色相间

假如小宝宝的肌肤有点儿黑得话,给小宝宝买鞋子时,强烈推荐宝妈妈挑选二种色调两色的衣服裤子。比如说驼色、宝蓝色、橄榄绿等等。

因为孩子们在这个年龄应该生气,尽管深色的衣服看起来会是白色的,但是它们太过时了,不能穿得越少越好。现在天气还是比较舒服的,带宝宝出去的时候,一件骆驼毛线衫、粉色毛线衫和一条运动裤就可以了,这样可以让宝宝保暖,同时让他看起来更白。

多选择浅色系

根据女性珍宝和男性珍宝的性别,浅色衣服分为这两类:

1.女宝

如果女婴的皮肤比较暗,马宝可以买她的浅粉色、白色、乳黄色、浅绿色等。这些颜色,乍一看反差有点大,但是却很衬皮肤。女宝皮肤暗沉,再让她穿深棕色的衣服裤子,看上去就会好脏、不清新。

2.男宝

家中如果有男孩儿得话,提议给他们挑选浅黄色、浅蓝色、浅驼色全棉的衣服裤子。宝宝穿纯棉的衣服,不仅很舒服,对皮肤还没有伤害。并且,浅色调的衣服裤子,能够让小宝宝浅色的肌肤看上去靓丽某些。

切勿选择红色、荧光色。针对皮肤暗沉的小宝宝而言,虽然光泽度的衣服裤子将会会他会的皮肤白某些,可是鲜红色、荧光色却以外。

不推荐穿粉色、粉色、荧光绿色和荧光粉,正常肤色的宝宝也很黑,更不用说深色皮肤的宝宝了。如果马宝给婴儿穿上这些颜色的衣服,会让他眼睛明亮,脸黝黑。

多去研究专业色

在亲看来,黑皮婴儿适合穿暖色调弱的饱和色衣服,也可以穿纯黑色。除了上面这几种之外,也可选择三种颜色作为调和色,即:白、灰和黑色。还有一件事,妈宝还需要知道,如果婴儿穿黄棕色或黄灰色的衣服,他的脸会显得更亮,如果他穿绿灰色的衣服,他的脸会变红。
给婴儿选择衣服的时候,不仅要注意衣服的设计,还要注意材质和颜色,展示质感好的衣服,这样会提高对婴儿的好感度。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层