2019春夏儿童服装色彩趋势及风格预测

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019/7/2 17:08:55

出生在10后的王子公主们都过着美好的生活,不仅是在化学物质上,她们的爸爸妈妈对精神实质塑造也十分在乎,100后的小孩个性化独特、率确实性情都是她们的主特性,发展趋势是随之社会发展背景图、历史人文背景图所发展趋势的,20219年品牌童装颜色在糖果色系、清新自然的基本上更为个性化、纯碎、柔美。

原色俏皮而简洁

红色、蓝色。黄色等原色的回归反映了回归自然的基本基调,赋予调色板个性和自由的特征。

中间色调作为基色

中间色调作为原色,平衡其他趋势中的原色,形成对比效果,使醒目的色调更引人注目。

绿色与蓝绿色是关键色彩

经典绿色的灵感来自怀旧运动,而不是自然。具体颜色包括湖绿、鲜蓝绿色和荧光白色。

辅助色彩

辅助色主要用于标志、印刷品等点和线的设计,以核心色为背景色,包括黑色、烟雾和荧光白色,特别适用于男童服装。

透视层搭

网纱、网纱、欧根纱、PVC材质等透视布料越来越多用于服装,透视效果使服装更有层次感。

潮酷格纹

格子布的色彩更加鲜艳,对比色的搭配更加鲜艳夺目,这是流行民族潮流中不可或缺的元素。

不对称拼接

不对称、不规则的要素在打破人们通常的视觉感觉的同时,组合夸张的个性文字的印刷,更好地表现出不羁的个性。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层