儿童衣服花样多,细心妈妈都明白,潮流不是首选

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-24 12:32:55

天气变暖,又到换季时,商场春款衣服也都陆续闪亮登场。年轻妈妈们总是控制不住自己的购买欲,买了一件,又瞧上另一件,那么聪明的妈妈是怎样选购既适合宝宝,面料又舒服的衣服呢?

对于儿童来说,我个人认为面料很重要,小孩子的皮肤比较娇嫩,在选购和皮肤直接接触的衣服,一定要首选柔软亲肤性的纯棉面料,纯棉材质的面料有利于孩子的健康成长。那些经过化纤或其它材质的布料对身体健康不利。所以尽量避免选购其类衣服。

然后就是衣服的气味,有些新衣服味道比较浓厚刺鼻。对于生活节俭的宝妈们,不要一时图便宜,选购一些气味很重,洗过一次还残留很重的味道,不要给孩子穿。对孩子的成长很不利的。不要因小失大。家有女儿的宝妈也要尽量避免选购装饰品太多的衣服,毕竟孩子太小,对安全隐患防范有限。好奇心又比较大,很容易把装饰品塞进嘴里或耳朵里。造成没必要的麻烦。

所以小编认为,细心的妈妈给孩子买衣服时,要尽量选择穿上舒服,没气味的宽松一些的衣服。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层