你一定要知道的孩子服装的几大种类

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-24 12:32:17

有孩子的父母都十分热衷于给孩子买衣服,其实在给孩子买衣服的时候,如果父母能够知道孩子服装有几大种类,就可以买到更加适合孩子的衣服。

第一大类就是贴身衣物。贴身衣物根据孩子的年龄有更详细的划分,比如新生儿、幼儿、中童、大童等。刚出生的新生儿对于贴身衣物材质和工艺的要求最高,主要需要开裆裤、连体衣裤之类的纯棉质地的服装。随着孩子渐渐长大,特别是大童女孩,贴身衣物会增加背心或少女内衣的种类,当然还有常规的睡衣。

第二大类就是外出服装。比如休闲装,包括T恤、衬衫、卫衣、连衣裙等等;还有具有速干防水、耐磨挡风功能的户外装,特别适合喜爱在户外活动的孩子;另外还有罩衫,这是中小童常见的外出服装,主要是为了保护他们的衣服被频繁地弄脏;最后值得一提的就是儿童雨衣,对于已经上学的孩子,儿童雨衣会精心留出一个书包的空间,十分周到。

除了以上两类服装,还有一种特定服装,比如学校统一制作的校服,还有活动或聚会要求的儿童礼服等。以上就是儿童常见的服装种类,你知道了吗?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层