给孩子搭配服装需要根据体型和肤色

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-3-24 12:31:36

想要把孩子打扮的或漂亮或帅气,服装搭配起到非常重要的作用,服装搭配的技巧很多,最主要的还是根据孩子的体型和肤色进行搭配。

首先说说体型搭配的技巧。如果孩子长得胖嘟嘟的,则搭配冷色或深色的童装,比如灰色、黑色、蓝色这些色彩的衣服,会让孩子看起来体型比较均匀;如果孩子瘦瘦小小的,则选择搭配暖色的童装,比如米色、绿色、橙色等等,会让孩子看起来更活泼。

再说说根据孩子的肤色搭配童装的技巧。如果孩子肤色较暗,则选择高明度和纯度的服装,让孩子显得更加精神;如果孩子肤色较亮,则可供选择的服装色彩范围就较大,穿着红色、粉色显得活泼,穿着灰色、黑色也显得沉稳。

当然,童装的搭配是没有固定的模式的,只要适合孩子、看得舒服就可以。其实在孩子服装搭配方面,可以选择永不落伍的条纹图案,时尚而有气质,也可以玩转当下流行的个性混搭,走在时尚最前沿,更可以穿着萌哒哒的粉色,浪漫十足,十分适合这个初春的天气。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层