分享婴童装护理小知识 让你遇事不求人

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 20:12:14

 宝宝衣服弄脏如何处理?宝宝衣服日常如何打理?教你几招:泥渍:宝宝衣服有泥渍时先不要急于擦拭,可以先将泥土晾干、然后用干燥的刷子轻轻的刷或者刷完后用手拍打,最后用中性洗洁剂清洗干净即可。
花草汁液粘衣服:先用清水冲洗然后以酒精擦拭污渍处就可使叶绿素与酒精一起挥发。
口香糖:用冰块或者冰水使口香糖胶质变硬,再用手剥除胶块。
铁锈:用化妆棉棒或者海绵球蘸少许柠檬酸或稀草酸溶液擦拭铁锈处即可。果汁、茶水:用纱布蘸中性洗洁剂轻拍后再以稀释10倍的醋酸溶液溶解酱油:用肥皂水或者领结净局部浸泡搓洗,最后以漂白剂彻底去污。
牛奶污渍:可先用冷水洗涤。然后用加酶洗衣服洗涤便可除去。西瓜汁、番茄、草莓葡萄等:可以用苏打水浸泡一段时间后用手搓,直到污渍消除,然后按正常洗涤。
蛋黄:蛋黄不小心撒在衣服上怎么办?可以把衣服浸泡在冷水中,不要搅拌,待一小时后再按正常洗涤。
吐奶或者呕吐物:可以先擦去呕吐物,然后用加酶洗衣粉洗涤即可。根据婴童肤色,体型怎么给顾客推荐衣服款式呢?
肤色较暗较黑:高明度、纯度色泽鲜艳的款式,肤色较黑较暗的人不宜穿着一些不常见的颜色。
肤色白:肤色白皙的人穿着衣服可选范围较广,无论明度高,明度低、常见色、不常见色都可。
体型较胖:适合穿冷色调或者深色衣服,如黑、灰、蓝、不适宜穿横向条纹明显的款式。

体型较瘦:暖色,米色、咖啡色、横向条纹款式均可,一些扩张的颜色都可,如黑色显瘦的颜色穿着会越显瘦。款式:比较胖的孩子上衣选择无领子或者圆领的款式会掩盖胖的缺点,比如圆领T恤、小吊带裙等,裤子不要太肥大,夏秋季穿收腿七分或者九分裤为好,身体瘦长的孩子穿牛仔裤,显得身材纤细,匀称,腿粗的孩子会显得臃肿,可以考虑选择一些薄,悬垂感好略长的上衣 遮住臀围最好,下身袖长略宽松的直筒裤会给人袖长的感觉。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层