Hysteric mini童装 玩转时髦 潮童新姿态

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 20:22:29

  Hysteric mini虽然是童装,但是它也是很用心地注入了各种艺术的元素,这是有区别于其他传统童装的。这一次Hysteric mini又为我们带来了怎样的惊喜呢?来一起看看吧!

  Hysteric mini全印花刺绣系列新作,学院风百褶迷你裙。MINI的小表情精致刺绣也是一大亮点喔。真的是在款式和设计上下足了功夫,上身搭配和T恤都会有不一样的效果!

  超人气Teddy mini酱礼服领结奶嘴系列~可爱又酷!新设计连帽TEDDY MINI超萌印花LOGO。A字宽松连身裙的版型小公主范儿没错了。

  表面20支天丝纱线,内里15支无捻线的双重裹毛素材,棉的顺滑质感和光泽感给宝宝更安心,别样的穿着体验。

  夹棉的材质轻盈蓬松,带来舒适体验,好穿好搭的款式适合多种场合。内外柔软的夹棉工艺,让每一条走线走细腻均匀。HYS精致细腻的做工,宝妈们可以安心啦!

  这一件棉外套可以正反两穿哦!保暖透气又轻巧,稍长的长度和修身的版型,喜欢把宝宝打扮得很潮的宝爸宝妈们是不是很心动了呢?不管是玩耍时光还是出席正式场合都很适合哦~

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层