拉斐贝贝童装 盛开在春天里的芭蕾

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 20:05:42

一元复始,万象更新。立春已过,春天在不经意间走来,稍微留意一下,柳梢绽出了嫩芽,田野中散发着小草的清香,天气不再像数九寒冬般的酷冷,再过几天,小朋友们喜欢的小燕子会从南方归来啄春泥,盖新房,代表着新的季节开始,此时,妈妈也会给小朋友们换上美丽的拉斐贝贝童装,带着他们在温暖的春天里尽情的载歌载舞,时髦的新款式像春天里盛开的花儿般争奇斗艳,优雅健康的穿戴,就像盛开在春天里的芭蕾。

春天的阳光偷过树隙洒下斑驳的花影,空气中散发着春天的清香,小姑娘这身穿搭非常映衬风景,粉色的小“博士服”外套内搭一件卡通动漫图案的衬衣,搭配一条浅蓝色廓版七分牛仔裤,灰色的针织帽,时尚的造型成为美丽的风景。

春季里,随着气温的不断升高,早一些去棉衣的小女生们穿着舒适时尚的春装,快步行走在大街上,黑白条纹衬衫和灰白色廓版牛仔裤是刚刚好的装扮,一顶黑色宽沿礼帽既可以遮阳又和服装搭配,协调感非常好。

这款春装的穿戴,尽显时髦洋气,民国时期的学生蓝上衣,在领口和袖口以及门襟上采取了独具特色创意的设计,令人耳目一新,灰色的打底裤外罩黑色短裤,妥妥的时髦感,加上黑色的礼帽,喜欢潮流的小女生可不要错过呦。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层