JEANSWEST童装 玩动童年 时尚不停歇

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 20:21:34

  虽说冬天应该给孩子买羽绒服,但是羽绒服要怎么买,版型、颜色、舒适度等都是需要纳入考虑条件的,只有衣服穿好了,大人小孩都开心。

  帅气的牛仔相信小男孩也是不会拒绝的,搭配一件休闲的红色连帽卫衣,休闲与帅气并存,十分富有童趣。

  在不那么冷的时候,可以来一件轻薄的羽绒服,JEANSWEST的这一款羽绒服就十分合适。而且深蓝色凸显稳重气质,连帽上的绒毛为整体注入了一丝温和感。

  小男孩无一例外都喜欢帅气的外套,像这一件黑色中长款羽绒服就十分有着帅气的气息,连帽的设计凸显休闲的风格。

  如果喜欢高调一点的,不妨来一件大红色的外套,像这一件立领红色外套,款式简约又帅气,没有其他多于的装饰,就只有胸前的一个品牌logo图案,彰显个性。

  水蓝色给人十分纯净的感觉,讲这样的颜色穿在身上,是不是显得小孩子干干净净的十分惹人疼呢?

  这一款羽绒服虽然整体是黑色的,大人可能会觉得对于小孩子来说有点沉重感,但是它在侧边加上了红色的条纹设计,整体有了一些活泼的风格。

  而且简约的款式体现了大方的风格,展现了品牌不凡的品质感。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层