Boboli童装 给孩子一个色彩鲜艳的童年

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 20:19:48

  小孩子都喜欢鲜艳的色彩,衣服也是如此,所以不妨给他们买boboli童装,boboli品牌的特色就是颜色鲜艳,而且材质十分舒适。

  温暖与时尚兼备的棉服外套,秋冬必备款!面料散发动人光感,前幅加入复古皮革标贴的点缀,原来简洁纯色单品也能释放出时尚因子,丰富的色彩让整体更显活泼有趣。

  前幅海洋沙滩风格图案印花,搭配渲染式数字印花,吸睛度瞬间提升!整体玩趣风格,彰显了活泼有趣的风格,在这个秋冬的季节里,让孩子尽情玩耍吧!

  汽车与字母图案印花巧妙结合,新潮又别具趣味,小小型男穿上它,就能准备出街耍酷啦!而且背后部分也是汽车图案印花,呼应整体时尚主题,而且长袖在秋冬里也是白搭单品,这一利器每个大人小孩都要有哦。

  这一件长袖卫衣也是必备的款式,有趣的高山元素印花,动感十足的撞色,简洁有力的表达着萌宝的时尚态度,轻松打造潮流魅力,从视觉上打造运动新风潮!

  不断发出耍酷的信号,你接收到了吗?小孩也要随性百变,个性英文标语印花,为简洁的造型单品注入酷帅感。时尚连帽的设计,丰富造型穿搭,更加潮流有范。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层