SENSHUKAI童装 每一次的触碰都格外温柔

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 20:19:25

  小孩子的皮肤脆弱娇嫩,所以宝爸宝妈们在买贴身的衣服的时候,记得要仔细挑选材质哦!SENSHUKAI童装的材质就十分柔和细腻,值得选择。

  一件长款长袖在秋冬十分好搭配,像这一件浅灰色的长袖,整体简约时尚的风格让孩子更加展现出都市摩登感。

  再搭配一条休闲舒适的长裤,轻松打造都市小潮人!穿上这一身,背上小包,轻松出街!

  男宝宝也是要在时尚这条路上不能输的哦!所以也给他来一件SENSHUKAI长袖吧!深蓝色的设计让他显得十分稳重。

  两肩侧的白色线条更显时尚,不一样的色彩让孩子展现了自己个性人生!

  这一件宝宝长裤十分时尚可爱了,还有一个大大的笑脸。弹力松紧脚口,贴合小孩子的脚型,十分方便小宝宝活动。

  一件甜美风格的长袖希望也可以来一件,这一件长袖的颈部的花边让整体充满了可爱的味道,舒适微弹的面料让孩子穿上身十分舒适。

  这一条宽松休闲长裤采用内侧加绒的设计,加厚款秋冬穿着保暖舒适,使用全棉料,手感柔软细腻。

  这一件黄色长袖作为百搭单品,也是需要备上的。圆领的设计舒适不勒脖子,袖口长短松紧合度,贴身舒适。衣服下摆还有着可爱卡通小花朵,十分符合小女孩的喜好。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层