OKAIDI童装 轻松展现源自法国的魅力

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 20:17:49

  秋冬时期该给宝宝们买新的衣服了,毕竟宝宝年年长个头,去年的衣服或许已经小了。那么来一件OKAIDI童装吧,饱含法国魅力的童装相信不会让你失望的。

  暖暖的毛绒外套可爱又充满了童趣,给宝宝穿上这一件衣服,厚厚的绒毛不但保暖,而且又足够萌趣,相信宝宝也会十分喜欢。

  秋冬寒冷的时候,风特别大,所以一件衣服如果要足够保暖的话,防风的程度也是十分重要的哦!来一件这个深蓝色羽绒服吧!不透风的材质更加保暖,而且深蓝色更显稳重气质。

  深蓝色薄款保暖绒外套也是十分必不可少 ,内里加绒的设计让它更加保暖,整体没有其他多于的装饰,简洁的风格凸显大方气质。

  一件可外搭可内搭的长袖也能让家长省很多心,这一件深蓝色的外套上还有着小星星图案作为装饰,扫去了单调感,充满了童趣。

  适合出门游玩的秋季,宝爸宝妈们带宝宝出去秋游了吗?秋游少不了一件休闲易于活动的外套。来一件OKAIDI浅灰色外套吧,浅灰色轻松地就凸显了品牌高级的质感。

  秋冬时期宝爸宝妈们要给宝宝准备暖暖的羽绒服哦!这一件羽绒服采用压缩绒的制作方法,一点都不会显得太过于臃肿,薄薄的衣身保暖能力也是十分强劲的。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层