玛吉卡童装 为你带来儿童秋冬新时尚

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 20:17:30

  秋冬新气象,不仅仅是大人要玩时尚,儿童同样也要玩转新时尚,愉快迎接2019新的一年的到来!来一起看看玛吉卡时尚童装吧!

  这一款羽绒服特殊防水涂层工艺,使雨水油渍不易在面料上渗透,日常的打理也非常方便,再也不用为洗不干净的污渍而烦恼了。

  长线条轮廓,利落帅气,足够的长度冬日里更加保暖,大口袋拼接拉链设计,为款式注入时尚活力。鹅绒的填充保暖又不缺乏时尚造型。

  宝爸宝妈们给宝宝买厚衣服的同时,也别忘记给宝宝买厚棉裤哦!腿部的保暖也同样重要,这一款长棉裤有两种不同颜色可供选择,整体还是帅酷的黑色,男生们都会喜欢!

  长袖作为秋冬百搭利器,也是要来一件的。这一件深蓝色长袖在色彩上属于比较稳重的颜色,而且衣服前面科幻星球图案也满足了孩子的好奇心,精细工艺彰显了品质细节。

  这一件外套其实有一点比较有趣的就是它的材质是比较防水的设计哦!而且衣身上彩色印花的设计让它充满了童趣,顺滑的布质让孩子穿上它倍感舒适。

  这一件长裤是松紧裤腰,弹力舒适,小孩子也可以自己自如地穿脱它。品牌字母印花设计让它凸显不一般的时尚感,收紧的裤脚让它不易移位,可以放心大胆地嗨皮啦!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层