Hysteric mini童装 带来更多时尚更多潮酷

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 20:17:16

  儿童的肌肤是十分娇嫩的,所以一件衣服的材质十分重要, Hystericmini童装严选埃及、没过、土耳其等世界各地优质有机长绒棉,相信能够让你放心!

  MIN酱和她的朋友们悉数登场~这个系列的火爆程度不用多说,舒适亲肤的基础款,时髦又易搭配。和J底裤长筒袜再搭不过了~采用双重精纯棉材质,柔软轻薄,是春季实用派单品。

  无论是透气性还是舒适度都要比普通卫衣更胜一筹。

  麻麻们拼手速的时间到了,这次整体做了升级,采用纯色全棉花设计,背后的小小MIN也是亮点喔。因为整体为圆圆的版型,宝宝活动更自如。面料的透气性和亲肤感都相当棒,千万不能错过了。

  内外都使用精梳棉,触感轻柔。细腻的质感和高性价比相信会成为宝宝们衣柜里时髦好搭的单品。 「SWEETYTEDDY MINE花」和金色条纹收紧带强强联合。

  处处精致的细节彰显出考究的做工,前后排例的MIN酱是非常引人注目的亮点哦。收紧口的设计让宝宝活动更自如,考虑到宝宝们的敏感皮肤,金色针织部分也做了处理哦~

  是非常好搭又实穿的外衣~不管是不是HYSTERIC MINI粉都要强烈推荐给你们~

  MINT恤来啦~360度POPE花,很吸睛有木有。这款面料摸起来触感十分柔软,三种颜色都是十分吸睛的色调、而且十分好搭配。使用30支天竺棉素材,严选年中优质的棉,即使敏感肌的宝宝也能安心。

  一款闭眼可入的单品哦~推荐~

  人气居高不下的「TEDDY MINI]系列,经典三色,版型宽松没有束缚感,严选品质,素材亲肤。这件上身特别好看,用柔软舒适的触感打动宝宝们。前后MINI的图案,更是让人惊喜。易搭配的风格相信麻麻们是不会错过的。

  HYS-MINI专属多彩配色的强弹力圈圈棉棒球外套,袖子上的星星标志和彩 虹色弹力带是不是非常瞩目呢!伸缩自如的设计非常适合家中的小活宝们!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层