童装 时尚日系风 精心细节工艺

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 20:16:35

   活泼好动的孩子十分容易出汗,汗腺密度高于成人的孩子如果穿了材质不透气的衣服,容易给身上带来异味甚至影响健康,SLAP SLIP优质面料能够带你的孩子轻松远离这些问题。

  使用了优质的羽绒,既轻便又休闲的羽绒服,袖子上的徽章让人感受到高级感,不仅适合男孩也适合爱运动的女孩穿着。

  里面使用了内胆,通过专业机构检测了内胆的遗漏,甲醛,掉色等,下摆袖口有跑带既修身又防风,还能够保护孩子娇嫩下巴。

  秋冬换季的时候总是要经历一段尴尬期,比如穿多了热,穿少了冷的时期,让人十分纠结,所以这时候不妨来一件羽绒背心,让你轻松远离尴尬。

  如果家有军迷,那么来一件军绿色的外套是再好不过的了,这一件充满军装风的外套轻松展现孩子的帅气,而且百搭的外套在秋冬可以随意搭配一件长袖。

  秋冬时期寒冷的话,宝爸宝妈们不妨给孩子准备一件温暖的羽绒服吧!暖暖的羽绒服能够让你的孩子度过一个温暖的秋冬。而且迷彩的装饰相信会让你的孩子开心的尖叫。

  不那么冷的时候,很多时候都是T恤搭配外套的穿搭,所以这一套搭配当然也是要来一件的,活泼的黄色T恤搭配一件蓝色童趣外套,整体时尚又潮酷。如果能再来一个小配饰,比如一顶帅气的帽子,轻松打造小潮男!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层