现有大批库存尾货品牌毛衣急需清理

来源:本站原创 | 作者:匿名 | 发表时间:2019-2-21 20:14:04

  深圳市依锦服饰有限公司隶属于香港依锦国际有限公司在国内分公司,成立于2004年,依锦服饰致力于儿童健康成长事业,是集服装设计、开发、生产、销售及售后服务为一体的专业化服饰公司。

  公司以诚信为本,视质量为生命,以互惠为原则、以双赢为目标,把全心全意为客户服务视为我们的经营宗旨。

品牌介绍

  “MIQQO—米酷儿”源于法国的设计风格,以活泼可爱、聪明灵活、机智勇敢的小袋鼠为品牌形象。 “MIQQO—米酷儿”针对儿童生长特点而设计,倡导轻松、活泼、充满激情与欢乐,力求展现儿童的运动、休闲、自然、时尚风格。

  “MIQQO—米酷儿”采料考究,注重采用环保健康面料,坚决杜绝含甲醛的后处理工艺,并注重面料吸湿性、透气性、舒适性等良好功能,使产品完全符合国际生态纺织品标准。

  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章:
  • 尚客优儿童服装是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的童装企业,2014年1月加菲公司携加菲猫品牌童装正式入驻北京石龙经济开发区

    Copyright © 2013 - 2019 尚客优儿童服装 www.sepsky.com All rights reserved 京ICP备14047750号-1

    网站地图 地址: 北京市朝阳区八里庄61号远洋商务楼九达汉唐三层